quarta-feira, 5 de maio de 2010

Carnes em Inglês

Engraçado, mas minha mãe sabia definir todos os tipo de carnes apenas com uma olhada. Não tenho essa mesma sensibilidade, aliás se me dizem que a alcatra foi um porco talvez eu acredite. No Brasil basta pedir ao açougueiro o tipo de carne que você quer e pronto, lá está ela. Também existem as carnes embaladas, mais fácil ainda porque já vem o nome na própria embalagem. Por aqui não é diferente. Mas pra quem fica perdido no supermercado na hora de comprar carnes aqui vai uma lista das carnes em inglês e português. Se você nao achar o tipo de carne que procura ou descorda da tradução da lista, acrescente um comentário e vamos todos compartilhar nossas descobertas. Ah com certeza ajuda muito!

0l – rabo = tail
02 – lagarto – rump
03 – coxão duro = shank
04 – coxão mole = roast beef
05 – músculo = shank
06 – patinho – ground
07 – aba de filé – flank
08 – ponta de agulha – brisket
09 – capa de filé – rib eye
10 – acém – boneless chuck eye roast
11 – braco/paleta = shoulder
12 – peito – neck meat
13 – pescoço – neck
14 – filé de costela – short loin
15 – picanha – rumptsteak
16 – alcatra – top sirloin
17 – contra-filé – sirloin
18 – filet mignon – tender sirloin
19 – fraldinha – bottom sirloin
20 – filet de costela – strip loin
21 – maminha de alcatra – tri tip
22 – cupim – hump

10 comentários:

  1. very good! I liked! I love barbecue!
    marcos

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  2. Obrigada Marcos!
    Continue acompanhando!
    Abracos

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  3. Acho que numero 21 "maminha de alcatra" deve ser "Tri tip".

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  4. ADOREI AS DICAS.PARABENS....

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  5. Aqui em houston podemos encontrar picanha no HEB, eles chamam de SIRLOIN TRI TIP= Picanha Normalmete ela esta de cabeça p baixo o q dificulta ver a gordura, mas é ela sim, em formato quase que triangular!!! Ela é uma boa opção quando se precisa rapidamete e vc não quer dirigir até o Jerusalém, onde se encontra a melhor picanha de todas. E acredite, lá se vc chega e fala para os acoqueiros picanha eles já sabem do q se trata. Bjs e espero ter ajudado. Bi Frassetti

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  6. Oi Biana:
    Ai vai a Receita da Carne de Sol feita em casa.

    Carne: Brisket (peca inteira)

    Salgar a carne toda de todos os lados. Eu uso o sal NORTON (KOSHER SALT) caixa preta. Ele 'e um sal mais grossinho . A carne precisa ficar toda branquinha. Coloca numa bandeija vazada (para escorrer o sangue) e embaixo coloca uma bandeja normal. (Eu costumo usar a grelha do fogao). Deixa por 3 a 4 dias (no verao 2 dias ta bom), e ai ela vai mudando de cor. Eu gosto de guardar dentro do fogao.
    Pronto. Ai esta a carne verde, transformada na nossa famosa Carne do Sol.
    Se voce nao for comer logo, pode congelar e na hora de assar lavar bem lavada para tirar o sal.
    Nao precisa deixar de molho (eu nunca deixei).
    Se quiser pode guardar cortada (se a familia for pequena). Um Brisket aquiem casa (4 pessoas) eu divido em duas pecas.

    Bom e isso. Espero que tenha entendido.
    Beijos e Bom apetite!!!!
    PS. Estou com uma pronta para comer domingo, assistindo o jogo. Vamos la Brasil!!!!!

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  7. Olá Anna!!
    Essa dica é maravilhosa!! Muito obrigada por compartilhar com a gente!!
    Realmente vou tentar e postar como ficou!! Valeu mesmo.

    Um abração!!

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  8. O Tri Tip está longe de ser Picanha, comprei no HEB e concordo mais com a comparação da lista, maminha da alcatra!

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  9. Oi gente! Picanha nao e tri-tip. picanha aqui e SirloinCap ou Coulotte Steak. Se vcs forem no Costco eles vendem

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  10. Algumas correçoes: Lagarto - eyeround; Patinho - Knuckle; Peito - Brisket; Ponta de agulha - Flank; Contra file - striploin; Picanha - Rumpcap

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